KAMIS , 17 JANUARI 2019

Arisan Bulanan, Bhayangkari Cabang Manokwari Laksanakan Pertemuan Rutin

By: Redaktur Tribrata Papua Barat
Selasa , 06 November 2018 14:58

Tribratanewspapuabarat.com-Bertempat di Aula Polres Manokwari, Bhayangkari Cabang Manokwari menggelar pertemuan rutin dan arisan ibu-ibu Bhayangkari yang dipimpin oleh Wakli Ketua Bhayangkari Cabang Manokwari Ny. Tutuk Winarto didampingi oleh pengurus Yayasan Ny. Gusti Wiranadi. Selasa (6/11/18) pukul 09.00 Wit.

WhatsApp Image 2018-11-06 at 09.56.26 (1)

Pertemuan rutin tersebut dihadiri oleh Bhayangkari se-Cabang Manokwari dengan tujuan untuk lebih saling mengenal satu dengan yang lain dan menjalin tali silaturahmi antar sesama anggota Bhayangkari.

Tidak hanya arisan rutin, ibu-ibu Bhayangkari  juga mendapat pengarahan dari Wakil Ketua cabang Bhayangkari yang intinya mengharapkan kepada seluruh anggota Bhayangkari cabang Manokwari agar disetiap ada pertemuan seluruh ibu Bhayangkari dapat menghadiri, karena dalam pertemuan tersebut bukan hanya sekedar pertemuan biasa melainkan sebagai ajang silahturahmi antar sesama Bhayangkari agar lebih mengenal satu dengan yang lain.

 

Selain itu wakil Ketua Bhanyangkari Cabang Manokwari mengingatkan agar selalu menjaga keharmonisan dan keutuhan rumah tangga, menjadi contoh dan tauladan bagi masyarakat serta selalu meningkatkan iman dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Kegiatan dilanjutkan dengan arisan Bhayangkari, selama kegiatan berlangsung dalam keadaan Aman dan terkendali .

Humas Polres Manokwari


Komentar

Create AccountLog In Your Account